За окошком дождь со снегом

Любовь Удотова -Кутинова
За окошком дождь со снегом
Как и обещал прогноз
Я, ещё, лежу в кровати
Лень высовывоть мне нос

Рома, снова, не приехал
У него дела
А, я надеялась на встречу
Я его ждала.

Приготовила игрушки, чтобы поиграть
И ещё достала книжки, чтобы почитать
НО, не едет Рома в гости,
Что же тут сказать.
Видно буду, я сегодня
Себя развлекать.

   12.01.2022г.