Волны судеб

Любовь Строгова
Мы все покинем этот милый край,
Где жизнь кипит, и волны наших судеб
О камни бьются и стремятся в рай,
Но знать не знают, что же с ними будет.
Упрям и резок этих волн настрой,
И так скалист крутой желанный берег.
Жизнь измочалив, выплеснет прибой
Того, кто всё ж в судьбу свою поверит.
И, зацепившись крепко между скал,
Найдя свой путь, подсказанный приливом,
Поймёт и примет, что в судьбе искал
Всё то, что жизнь и делает счастливым.