Чудеса

Мепистопель
Во время прогулки увидите сами:
Везде повстречаться легко с чудесами.
На краешке леса у самой опушки
Лисичкино царство и море лягушки,
Хоромы ежа и лачуга мыша,
Змеючка ползёт, деловито шурша,
А между домами на узкой дорожке
Вас радостно встретят собаки и кошки.
Вы им приносите воды и еды,
Чтоб лучше запомнили ваши следы.
А ежели с вами случится беда,
Они благодарно помогут тогда.
2022