Любит Праздники Россия Провожаем Старый год-2

Алевтина Хрулева
      
   •Любит Праздники Россия
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не страдая от похмелья
Брат Январь знаток веселья.
Вновь провозглашает тост
Провожая Старый год -
~
Второй раз.Так получилось
Любит Праздники Россия
Вновь проводим в третий раз
По-восточному для нас.

Чтобы Праздник повторить
Году старому налить!
С ним в обнимку пьем до дна:
С НовоГодием, старина!

       <*>
Гамма щедрости и ласки
В поздравительных стихах
И звенит в бокалах счастье...
И искрит - Любовь в глазах !

Засветилась Ёлка в доме
Провожая Старый год.
На окне цветы в вазоне,
За столом Семья и кот

Неба в звездах - лунный полог..
И снежинок хоровод...
Встретим с тем, кто сердцу дорог
Наступивший Новый год !
        ~~~~
   * СЧАСТЬЯ в НОВОМ ГОДУ !

         -12.01.2023.

        • ~ <*> ~ •

   •Импульс на «Старый Новый год»=http://stihi.ru/2023/01/12/8106
      ********************(Андрей Николаевич Котов)
                ~~~~~
        Два Новых года дал нам Бог
        Он странный символ двух эпох -
        Он дух традиций бережёт:
        В нём есть своё очарованье!
                ~~~~~
        И сердце снова чуда ждёт
        И исполненья всех мечтаний!
                ~~~~~
        Старый год мы провожаем -
         Новый с песнями встречаем!
                ~~~~~
       • С Новым годом!!! - Алёнка.

              - 14.01.2023
    
                ~ <*> ~