Моя жизнь, это хмурые лужи..

Первеев Антон Игоревич
Я ответы искать устал,
В невиданных далях от дома.
И бороться, и писать так устал.
Не знаю как всё повернуть по другому.

Я забросил свои стихи,
Чтоб потом не бросали камнями.
Мне желали великие дали,
Но, а я всё отсрочил словами,

Мне желали великого счастья,
В те моменты не верил в такое,
Как же больно бывает порою,
Когда колит тело иглою,

Как же больно порою верить,
И не просто бывает биться.
Только вот сломавшийся - бредить
Дай мне сил чтобы завтра не спиться.

Дай мне силы на новое счастья,
Наши души гитарные струны,
Я хочу улыбаться фортуне,
А не мыслить несчастные думы.

В свои руках сил остатки сжимая,
Раньше верил так будет лучше.
И на силе, бесстрашия таю,
Моя жизнь это хмурые лужи.