Тверскому творческому клубу

Николай Катаев-Веснянко
Рецензия на:
http://stihi.ru/2021/11/25/2899
Леонова Далли

***

Держите марку, планку выше ставьте
Пусть юный классик, юный как атлет,
Прыгнет выше, выше своих лет
Только правильно его направьте!

Созвав мыслетей по всей Святой Руси,
Всех отточивших слово аки саблю,
Тверскую землю я с любовью славлю,
Только ты любовь не угаси!

Живая юность, след души простой,
Открытый взор и поступь молодая,
Иди в свой путь сотрудник дорогой,
Для тебя дорога есть Святая