Наш лайнер все выше

Александр Тихонов 6
Не смейтесь,друзья,что пытаюсь жить честно.
Скорее всего это уж неуместно,
Ведь брендом становятся воровство и ложь-
Только такой во власть у нас вхожь.
Модной стала раздача пустых обещаний-
Главное,чтоб привкус у них был слащавый,
А что будет дальше ,заглушится матом,
Пока же главное стать депутатом!
Министром стать,стать президентом,
Успеть воспользоваться данным моментом
И сесть в этот лайнер,а там будь,что будет.
С его высоты не видать простых судеб,
Не видно ни слез,не слышно рыданий,
Да там уж и не до былых обещаний.
Голову кружит от новых возможностей!
Сразу уходят проблемы все,сложности.
И жизнь уж не кажется серой,забитой-
Лайнер взлетел и все позабыто.
Забыто на пять лет,а может на десять
И их избиратели их уже бесят.
А лозунги сладкие канули в лета.
Наш лайнер все выше!!!Но мы без билета...