Позитив для мрака - враг!

Марина Листойкина Ноздрякова
Жизнь идёт моя неспешно...
Ход во времени вперёд.
Где-то нет... А где успешно ...
Время нужное берёт .

Хорошо, что есть возможность
Что-то важное начать.
И любую в деле сложность -
Шанс есть смело избежать .

В доме нашем недостаток ?
Для финансов ждать потерь ?
Грустно ... Значит мы остаток
Поберечь должны теперь...

Для здоровья ... тоже грустно ...
Силы наши утекут ...
Значит в мыслях ... или устно
Позитив настроим тут .

Сложно ... Знаю ... Но возможно
Свой уменьшить депрессняк .
Думать , что такое ложно ...
Ну... нельзя для нас никак ...

И... с собою поработав,
Напитав весельем мозг...
Может где-то подработав ,
Размягчим доходов "воск"...

И растаяв , к нам   стекаться
Из монеток ручейком,
В кошельке не  умещаться ...
Стал  расти , как снежный ком.

Я тут с юмором писала...
Потому, что для побед,
Все духовные начала
Из души ведут свой след .

Не скажу, что это просто ...
Но питать не нужно мрак.
Свету в мысли дайте доступ .
Позитив для мрака - враг !

12.01.22.