Не может человек жить только головой...

Яна Бабаян
Не может человек...
Жить только головой...
Теряясь в мыслях сорных и
Беспутных.
Он выбирает путь,казалось,свой,
А тянет часто лямку дней
Дурных и студных.
Не знаем мы,чем Бог нам
Выстлал путь...
Спасти пытаясь то,что..
Вдруг случайно создал.
Мы мечемся,как волны за бортом,
Насупив брови...с инеем морозным.
И ловим,словно рыбы,воду ртом,
Молчим и терпим...боль потерь,страдания..
Что можем мы? Мечтать?
О мнимом мире...том,который
Призываем в миг отчаяния?
И таять..-сердцем,телом и душой...
И все надеяться на что-то,видя лица,
Проросшие...сквозь маски чернотой...
Проходят дни,теряют годы листья...
И снова правит зло на страждущей Земле,
И каждый день нам хочется проститься..
С обманом,выросшим на мертвой  пустоте.
А  дурь...готова снова...
С ложью слиться.
И вновь встаем...бежим,бежим...летим...
Уже забыли кто мы...влившись в вой..
Сирен смердящих..облизавших грим
С души...что так не хочет ладить
С головой.