Все ёлки попадают в рай!

Елена Герун
Все ёлки, что для нас сияют
На Новый год, на Рождество,
Потом, наверно, попадают
Туда, где вечно торжество...

И пусть стеклянные игрушки
Разбиты детскою рукой,
Разорваны стрельбой хлопушки,
И спутан дождик золотой...

В том месте всё сверкает снова,
Как в первый день, как в первый раз!
Всё цело, склеено и ново -
Не отвести в восторге глаз!

И сердцу радостно, что ели -
Их, выброшенных - целый лес! -
Наряды вновь свои надели,
И звёзд сиянье - до небес!

Залечен каждый спил! И срубы...
Иголки глянцево блестят!
И шепчут благодарность губы
За всех -  и взрослых, и ребят...

Ведь этой дивной атмосферой
Мы целый год потом живём!
Наполненные в сказку верой,
Надеждой, нежностью, добром...

...Смотрю на ёлочку: "Родная!
Тебя я не забуду, знай!.."
А я секрет теперь твой знаю -
 
ВСЕ ЁЛКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ!