О том, что носишь в сумерках

Забирова Ольга
Беря очки за ножку, как жука —
кузнечика, что пляшет гопака, —
ты всё на всё похожим созидаешь
и внутренне смеёшься и рыдаешь
о том, что носишь в сумерках века́
и их теням свои пожитки
даришь.


                8 сентября 2021