***

Естава
Чем меньше в человеке зла или говна, тем меньше он вредит окружающим.

Сделал добро, забудь.

Цены растут, зарплата падает.

Требуют много, платят мало.

Пока капиталисты у власти, не жить нам в сласти.

Кто- то с сошкой, а кто-то с ложкой ( с плошкой)

Чаще всего, Мы общаемся больше всего с теми, кому доверяем.

За спрос денег не берут.

Попа с кулачок, мозги с мозжечок.

Мы такие дураки, друг от друга далеки.