Поцелуй любви

Викторка Кузьмин
         1
   Мой поцелуй любви конечно,
   Моя любовь ведь ты и есть !
   Ведь она на столь известна,
   И сильна как словно жесть !

           2
   Любя горы можно двигать,
   Ею вольно победишь врага !
   Любя счастьем даже прыгать,
   Так закричишь даже ура !

         3
   Любовь ненависти победа,
   А ею получить даже Рай !
   Будешь счастлив и как Ангел,
   Ты только с нею не играй!

            4
   Любовь надёжная защита,
   Так с нею счастье обретёшь !
   Убьёшь в себе ты паразитов,
   То блаженство ты найдёшь !

         5
   Любовь симпатии есть краше,
   Она прекрасна как звезда !
   С ней построишь и шалашик,
   И там совьёшь любви гнезда!

         6
   Бог создал любви и поцелуи,
   И были счастливы так мы !
   С лювовью только не балуют,
   Тогда не будет даже и тьмы!