Прости

Натали 73
Медленно теряя небеса
Руки-крылья бьются от бессилия
Их несёт по разным адресам
Где нелётная погода,стужа зимняя

Выгорая,из последних сил
Бьётся сердце частыми разрывами
Чувствует себя совсем ничьим
Не имеющим фамилии и имени

Как тяжело сказать: Прости
Ведь гордость бьёт в упор
Не потерять,себя найти
Судьбе наперекор
Как тяжело сказать: Прости
Ведь гордость бьёт в упор
Не потерять,себя найти
Судьбе наперекор

Ничего нет глубже пустоты
У неё свой взгляд,своя ирония
По больному бьют слова-ножи
Души там становятся бездомными

Мир,забытый Богом и людьми
Тоже шанс имеет на спасение
Выбраться ему из западни
Помогает,на двоих,одно прощение