Без комментариев

Солнце По Имени Ле
Когда "стоишь ты у станка"
И мир давно уже "в печёнках",
К тебе приходит мысль одна:
"Где злато лживого Свинёнка?!!" (ЛЕ, "Свинское дело - 2019")

Я "пел" сегодня на рассвете,
Как счастлив я и мои дети…
Огонь погас - Четвёртый час,
Вам "холостяцкий" реверанс! (ЛЕ, "Свинское дело 2 - 2019")

У страха очень яркое лицо,
Как "лампа Ильича" во всю сияет,
Одно неосторожное словцо,
И как банально смех их догорает…(ЛЕ, "Свинское дело 3 - 2019")

Ты другу пишешь "помоги",
Он отвечает тихим сапом,
За дружбу верную прости,
Иди ты к чёрту, мелкий атом! (ЛЕ, "Свинское дело 4 - 2019")

13.07.2019