Этот Старый Новый год

Галина Христова
 В этот Старый Новый год
 Снова погадаю...
 Приготовила сапог,
 Поверх крыш бросаю...
 В том году попала в лоб
 Нашему соседу...
 Регулярно он теперь
 Просится обедать...