Желание

Бачуки Кучава
Она пахнет желанем любить..
Лишь о ней.. пишу эти строчки..
С ней мечтаю счастливым побыть..
А ночами грущу по немножку..
Она пахнет желанием жить..
Чтобы падали звёзды в ладони..
Я так жажду с нею побыть..
Но так жаль.. уже не знакомы..