Давай

Селена Сан 2
Давай поиграем в любовь?
А вдруг тебе это понравится?
Я буду играть свою роль,
Вдруг именно это нам нравится?)

Давай будем просто Любить:
Никто никому не обязан,
Нам так хорошо с тобой!
Со мной ты вне времени связан.

Давай будем мы дорожить
Что есть у нас - с тем что будет,
Мы будем летать и парить
И Бог нас совсем не осудит.

Давай я отдам всю себя
И пусть это будет как данность,
Я просто Люблю тебя,
Но есть и другая реальность.

А лучше давай просто Жить
Мы будем поддержкой друг другу
Мгновенья, секунды ценить
И мы расстворимся... Мы всюду.