Прикосновения

Сергей Лапыткин
Закат встревожил восхищеньем,
Как образ красоты твоей,
И тело взбудоражено прикосновеньем,
А чувства стали все острей!

Твой поцелуй заставил раствориться,
Забыть о всем и навсегда,
Глаза сильнее стали вдруг искриться,
С заката на тебя с любовью посмотря!