Помыслы

Солнце По Имени Ле
Собаки лают тихо, неспеша,
За сердце, что сегодня оплевали...
Помимо правды есть еще душа,
Которая не знает слов печали...
Порезал душу перочинный нож,
Которому нет дела до кинжала...
Сегодня наступило в ноль часов,
А помыслы светлей ни на полшага...
Увиденное мной не знает слов,
А сказанное не имеет права...(Ле, 26.10.21)