Революция в Казахстане

Федин Максим
Запылало казахское пламя!
Обижают простой мой народ.
И горит революции знамя,
У казахов небесный поход!

У казахов свобода такая,
Раз обидишь и будешь молить!
У казахов душа ведь живая,
И не стоит её изводить!

Ну зачем Вы нам цены подняли?
Вы обидели древний народ!
Совесть вы навсегда потеряли,
Вы душители наших свобод!


Автор – поэт Максим Федин
12.01.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)