О нем

Солнце По Имени Ле
Он самый лучший в мире,
А может и не только,
И, может быть, однажды
Он встретится и вам...
Узнать его непросто,
Но выдает улыбка,
Которая сияет
И бьет по всем врагам.
Он самый лучший в мире,
Для тех, кому он нужен,
А так же лучший с теми,
Кто был в его судьбе.
Он просто благодарен
За все и всем мгновеньям,
А так же просто людям,
С большущей буквы Ч...(ЛЕ, 02.01.22)