Я хотел бы

Нестер Петрович
Я хотел бы вернуться с тобою туда
Где от счастья мы все забывали
Где была темно синяя в речке вода
Небеса где наш взор с тобой звали

Где морская волна наши ноги ласкала
И корабль уходил в бесконечность
Где полотна и дух живут Марка Шагала
Проходя красной нитью сквозь вечность

Я хотел бы с тобою вернуться туда
Про любовь где нам сосны скрипели
Где укутана лесом стояла гора
Где с тобой мы над морем летели

А ещё где в сиреневом поле цветы
Пахнут сладким дурманящим мёдом
Где глаза твои счастьем и жизнью полны
Где весь мир вокруг нас хороводом

Я хотел бы вернуться с тобою туда
От объятий твоих где я таял
Никогда не забуду я эти места
Ведь они для меня стали раем.