Будьте

Солнце По Имени Ле
Когда в тебе живут миллионы страстей, одна говорит иначе...Мой милый Бог, останься с ней, она нема и пасует пред мачтой. Она нема и не слышит звук. Звук шин колес и бушующих бурь. Она слепа и не видит огня. Огня стихий и душевных струй. Покуда миром правит любовь - пусть будет мир в душах людей, покуда ты остаешься со мной - будь счастлив ты и все те, кто Герой...(Ле)