ночь без сна

Виктория Белова 5
            Засыпай....
            Ты увидишь волшебные сны...
            Ты увидишь себя молодой и счастливой.
            И окажешься вновь на пороге весны.
            Там,где ветер и море,
            И все еще живы....
            12.01.2022