Если дома тебя ждут...

Анна Маковецкая 2
1.Быстро жизни часы идут...
Все куда-то и я неслась...
Если дома тебя ждут,
Значит, жизнь твоя удалась.

Если есть, кому нас встречать
И готовить к приходу чай.
Если есть, кому нас прощать.
С кем поспорить, с кем помолчать...

Припев:
Будьте счастливы, мои родные!
Будут радостны пусть дни земные!
Пусть не будет ни потерь, ни боли..
Обнимаю как всегда с любовью...

2.Быстро жизни часы идут...
И в молитве я говорю:
"Боже, ты только с нами будь...
Ты храни всех, кого люблю...

Защити их от зла и бед
И на каждый день дай хлеб.
Дай им верой твоей гореть
И нести людям этот свет..."

Припев.