Мы просили у Бога

Последняя Пристань
Мы просили у Бога хорошего
(Кто - красивое, кто - уютное),
Мы боялись котятами брошенными
Спать на улицах бесприютными,

Правду горькую боялись выслушать,
Заливали ложь сорокаградусной,
И просили расклад жизни выложить,
Только так, чтобы всё было радостно...

Всех однажды ждёт покаяние...
Я не буду больше послушная.
Мы просили у Бога свидания,
А он дал нам... самое лучшее.