А в праздничные дни набрал я лишний вес

Вероника Север
А в праздничные дни набрал я лишний вес,
Теперь вовсю стараюсь, чтобы он исчез.
Везу хозяйку по аллее с ветерком,
Растает снег? Так посажу её верхом.