Пой певец - соловей...

Лана Тульская
Посвящается певцу и поэту Сергею Орлову...

В сердце льдинка под музыку тает
И стекает слезами в глаза...

Песня душу мою очищает,
Словно смотрят в нее образа...

Песня бабочкой в душу влетает
И кружИт, и порхает по ней,
И нектары ее собирает
На соцветиях жизни моей...

Словно нежные солнце и ветер
Будят стылую землю весной...

Полет песни свободен и светел,
Но она остается со мной...

Пой, певец - соловей, свои песни,
Пилигрим с кроткой, нежной душой!
Ты для многих - Великий Кудесник,
Ожививший застывший покой...