Эпиграмма автору - Олегу Викторовичу Королёву

Юрий Ковалев-Затонский
... когда он в отпуске - страничка закрывается,
новых строчек не появится до выхода,
творчество на время прерывается,
мятежной душе и голове - двойная выгода ...