Зима на целом свете!

Татьяна Кассирова
Смотрит желтая луна
На простор дороги.
В зимнем парке тишина,
Ткет зима чертоги!

Иней на ветвях блестит,
Манит в даль дорога.
Под ногами снег скрипит,
Красота от Бога!

Фонари на мостовой,
Тускловато светят.
Город дремлет под луной,
Зима,на целом свете!..