Плач небес

Дениза Асади
Что же это? - Плакать не хочется, честно,
Но что-то сердце ишемией хандрит,
Вот бы найти то необычное место -
Место возрождения тех пирамид...
Радость нарисовать бы на хмуром небе,
Лишь в ушах - непрекращающийся свист,
Взгляд обречённый да и выглядит слепо,
Вокруг суматошный грохот, ор и визг.
Кто же мы друг другу? Ты - мой серый пепел,
Я твоего грустного ангела лик.
С ума от боли сошёл бродяга-ветер,
Превратив дух счастья  в чёрный обелиск...