Эпиграмма автору - Юлиане Шабановой

Юрий Ковалев-Затонский
... о себе,о знакомых и просто прохожих,
пишет она обо всех от души,
влюбляясь всякий раз в них - таких непохожих,
перенося в блокнот их истории у себя дома - в тиши ...