Филосо-частушки - 1 Гваттари - Делёз - Фуко -Дерид

Аркадий Курганов
Философские частушки - 1 (Гваттари - Делёз - Фуко - Деррида - Сёрл - Батай)



У ФелИкса Гваттари
под глазами фонари, -
“ускользаньем” Жиль Делёз
рассмешил его до слёз.


У Мишеля у Фуко
смысл затерян глубоко,
но зато структурализЬм
Претворял он смело в жизнь.


Как у Дерриды у Жака
Рылась в дискурсе собака -
Деконструкцией зовут…
Уж и Сёрла вспомнишь тут!


Жизнь Батая не проста
как у "знака" без хвоста,
у "структуры" без козы,
у Делёза без "шизы".


"Припев - 2 раза"

#ФилософскиеЧастушки


CopyLeft - отказ от авторского права, можно публиковать где угодно и с любой подписью