вопросы

Сергей Круглов
что нового?- опять спросил фейсбук
-круговорот воды и прочего в природе,
кружение  голов пошло на новый круг,
инвестземля вращает шарик, вроде,
сменилось золото на серебро зимы,
жизнь поднебесная подобьем стала квеста,
кого весною проливные  будут мыть?
уже бессмертье не спасает от ареста,
to beer or not to beer  слоган-синоним  жить,
по-братски точит острый нож хозяин-каин,               
лифт падает, а ворон над душою кружит,
захватывает дух от ужаса и  тайн,
переминается на  лапах  черепах,
земля слонам  слегка расплющивает спины,
потрескивает лед, сжимаясь в полюсах,
так ли устойчив мир,  доверенный скотине?