Новогодние огни

Галина Тищенко 2
Новый год – это праздник огней,
Фейерверков, салютов и свечей!
Все сверкает, мигает во мгле,
Вызывая улыбки и речи.

Ели, маски, костюмы – везде,
Хороводы, веселье и песни.
Все желают счастья, не быть беде
И здоровья на долгие веки!

Сутки радости, детства, гостей,
Сутки счастья, улыбок и смеха!
Так встречаем мы новый счет дней
И надежд на всеобщее счастье!