Как время бежит незаметно?

Тавал
Как время бежит незаметно?
Как будто всё было вчера,
А со стороны так эффектно…
Все наши с тобой вечера.

Никто не поверит в такое,
Не нами придумано то…
Уже и не нужно другое,
Вот лучше иметь, чем ничто!

Проверено это годами,
Мы стали друг другу родней.
Всё связано только с мечтами,
Для нас ничего нет главней.

Что может быть лучше, чем сущность?
Другого, ведь, нам не дано
И, прежде, почувствуем нужность
В друг друге, теперь заодно.
    12 января 2022 года
P.S. Бывает встреча мимолётной, как искра,
     а жизнь играет по своим правилам.