По Оруэллу

Петр Славица
Работал работу, а получил х@@ собачий
Это так по-человечьи, ты дыши ништяче
ору с этих олухов, им хоть по лбу х@@
тут всё по Оруэллу-вот лакей, вот халуй.

Здорова, как дела? А дела не очень
Водоворот говна, работа сверхурочно
Они закроют план- чего? Они не знают
Жизнь змеей шипит..ну да она такая..

Слов не понимая- лезут на рожон
Расскажи что делать- что ты раздражен?
Щепки от характера, в яйцах есть цемент
Перепутал что-то я -ты обычный мент.

Точки напряжения, уже нехорошо
Тянешь лямку как ишак- слышишь крик- Ещо!
Позвоночник нитками вынести не может,
Вам звоночек был давно,
Х## ВАМ КТО ПОМОЖЕТ.