Я с вами...

Вера Аксенова-Соснина
Вхожу в свой мир, стихами отражённый.
Порой не узнаю сама себя.
Куда исчез мой взгляд заворожённый?
Он изменился. И хотя, любя,
Все проявленья жизни, как и прежде,
Терять её я очень не хочу,
Но вопреки и вере, и надежде,
Вот-вот куда-то в пропасть улечу.
И всё-таки...держусь за край руками,
Отчаянно держусь! И потому
Сейчас и здесь, друзья мои, я с вами.
И долго буду с вами, по всему.