Ты слышишь?

Татьяна Румянцева Диунова
Фейерверком полночных звёзд
Нам наполнит ладони небо!
Счастье...в каплях душистых рос..
Позовёт по тропинке...в небыль...
Любим,пишем,поём,грустим...
И порою с судьбой...играем,
Подбирая простой мотив,
Часто путая Осень с Маем!
Тают годы...и города...
Остаются в душе рассветы...
И,случайно промолвив"Да!"
Мы теряем друг друга...где-то...
Утром солнечным...зимним днём...
И зелёным дождливым летом...
Всё!Ты слышишь...переживём!
Чтоб потом вспоминать...об этом!!!