Мой нежный доктор

Юлия Бошарова
 «Эпидемия» (Марк Постернак)
http://stihi.ru/2020/03/08/3560




Ты обладаешь чудесным свойством -
Все "вавки" тела мои круша,
Мой нежный доктор, побеспокойся,
Чтобы в порядке была душа.

На сердце клей мне лечебный пластырь,
Прильни и слушай моё "тук-тук".
Когда ты пишешь:"Дразнилка, здравствуй!"
Мне тут же станет невмоготу!

Ну как без рук мне твоих скучать, а?
Неугомонный твори массаж!
Целую пальчики тихо в чате,
Тону, игривая в чудесах.

Врачуй же ранки, и дуй! Скорее
Чтоб заживали, и вновь - ни-ни!
Мой славный, снова и снова греешь.
Давай вдогонку ещё приснись!))