Настроение

Татьяна Румянцева Диунова
Был минуту назад...
Посерел небосвод.
Неподъёмное солнце
Над миром встаёт...
Не подняться ему...
Самому...никогда!
Я Вселенной беду
Пронесу сквозь года...
Ночь укроет плащём...
И потушит огни.
Без зонта...под дождём...
Средь толпы...
И...ОДНИ!!!