Афоризмы

Альбина Алексеенко
Любовь, словно воздух незрима, однако так сердцу мила.

Не проявляя, индивидуальность наяву становишься похожим на овцу.

У каждого свой путь, которому он следует неспешно.

Там, где все порочны, чистота становится изъяном.

Доверие - мост, что возводят с трудом.

Сильные готовы бороться до конца, слабые же сдаются после первой неудачи.

Желание стать кем-то равносильно измене к самому себе.

Доброта есть величайшая обитель.