Про любовь звездной души к земной

Иоганна Према
Ты любил меня,
А я любила развитие.
Нас судьба свела
Соединила жизни нити.

Ты просил меня
Дать тебе ответ,
Ты остался в тьме,
Я ушла на свет.

Но единство осознав,
Смогла и я полюбить,
Только время,
Помогло тебя забыть.

Благодарю за все
И с любовью отпускаю,
Новый цикл времени
В пространстве открываю.