Приглашение

Елена Панцхава
И чашки кофе будет мало
Чтобы поведать обо всём.
Как тишина скользит сквозь пальцы
И как давно тебя мы ждём.

Кто мы?

 Я ,моя радость,моя нежность,
Моё спокойствие и грусть.
Моя бывалая беспечность
И ломтик веры ,что дождусь.

Зайдём в кафе пока не поздно,
Найдём местечко у окна.
И пусть спешат часы .Не важно.
Нам будет  время до утра.

Распахивая душу на распашку
Забудем ,что творится за окном
Ты,я и пара ароматных чашек
И вся вселенная кружится у окна!
;