Иная

Иоганна Према
Я прошла свой личный ад,
Не оглядываюсь назад.
Прошлое не поменять -
Не вернётся время вспять.

Я теперь совсем иная,
Не идеальна, но живаЯ,
Пробудила свою силу,
Чтобы проявиться миру.

Я живу лишь настоящим,
В нем я вижу свое счастье,
И иду к своим мечтам,
Как к бескрайним берегам.