Яблочный Айфон

Женя Зорин
Раз спросил у Вали
Братец Родион:
- Почему назвали
- Яблочным Айфон?

-Что ли, садоводы
-По нему звонят?
И ответ тут сходу
Вдруг услышал брат:

- Знаешь, фирма APPLE
 -Делает Айфон.
- "Яблоко" в английском -
 - Эппл, Родион.

-Яблоко надкусанным
 -Изображено
-На эмблеме фирменной,
-Вот ведь что оно.

Так и понял Валю
Братик Родион.
Яблочный реально
Этот наш Айфон.