Что же такое любовь часть 1

Пак Виктория
"Что же значит любовь"...
Порой любовь появляется внезапно, как будто в твоём сердце поселяется только один человек и если ему больно, то больно и тебе, если ему грустно, то грустно и тебе, если он счастлив, то счастлива и ты. 
Любовь может быть безумной, когда партнёры настолько влюблены друг в друга, что даже не замечают никого вокруг. Они готовы полностью отдаться друг другу, у них появляется свой мирок, они счастливы.
Глаза парня сияют прекрасным блеском при взгляде на эту девушку, он готов подарить ей всё, отдать ей всю свою любовь, оберегать от опасностей и беречь. Готов поддержать её в любой момент, выслушать все её проблемы...Он заботится о ней, как о самом дорогом человеке...хотя наверное, для него эта девушка является самой важной^^ Если вдруг с ней что-то случится, он будет очень волноваться и места себе не находить. Парень, который действительно имеет сильные чувства к девушке, готов принять любые ее недостатки и полюбить эту девушку такой, какая она есть,для него она будет самой прекрасной на свете;;
Сначала приходит этап, на котором пара даёт друг другу милые прозвища,  это делается с любовью, чтобы выделить индивидуальность и важность этого человека в жизни... Обнимашки, поцелуи...всё это так мило и романтично, но ведь...сначала влюблённость, а позже уже любовь^^ Бывают случаи,когда сначала все прекрасно, мило и романтично, но позже раскрывается настоящая натура парня. Например, его постоянные заигрывания с другими девушками, что причиняет боль девушке, которая полюбила его всем сердцем...Ночные гулянки... игнорирование девушки, когда он так нужен... поэтому важно сначала выяснить какой это человек...чтобы боль от такой любви не причинила глубокие раны;; Парень, который будет постоянно ссориться, а если ещё и поднимать руку на девушку, то счастья с ним не видеть.
Позже, я думаю... появляется любовь к телу девушки, эта любовь помогает девушке всегда чувствовать себя комфортно и если у неё есть какие-то проблемы с самооценкой, девушка может даже полюбить своё тело...и понять, какая она сексуальная и красивая на самом деле^^
В какой-то момент, я подумала, что я самый бесполезный человек в мире. Один человек успокоил меня, показав, что я полезна. Он заставил меня почувствовать, что я не должна сдаваться" ... Парень, который и правда любит девушку...он ценит её, девушка становится для него особенной, он готов сделать всё, чтобы она...была счастливой.
Девушке важно чувствовать поддержку любимого человека, он становится для нее крепкой опорой, тем на кого всегда можно положиться^^И важно рассказывать друг другу всё...от потрясений, до грусти и смущения.
Если пара любит друг друга, то они смогут пройти через любые трудности вместе^^
Мне всего 16,
но мне так хочется раскрыть и понять, что же такое любовь^^ Буду рада получить любые советы;;