С Крещением Господним

Ольга Сошина
Крещение, разверглись небеса,
Господь молитвами объял все земли...
В молениях к Всевышнему душа,
Совет от Бога мы душою внемлем.

Священны реки, родники, моря
И каждый ручеёчек на планете,
Намолена Крещенская вода,
Как кружево мерцают в храмах свечи.

Животворяща Господа вода,
Где есть частичка православной веры.
Испив глоток,- парит наша душа,
Вода даст силы, мудрости, надежды.

Спешат все за Крещенскою водой,
Проторены с утра к церквям дорожки,
Ждёт прихожан подарок дорогой,
Свята вода, что может быть дороже.