С Рождеством Христовым..

Евгений Воронин 80
С Рождеством Христовым,люди! Вспоминаем вновь о чуде:
В небе вспыхнула звезда,
Нам открыв свет разума!

Пастухи спешат принесть
Эту радостную весть,
Миру дан Богомладенец,
Божиих милостей не счесть!

В небе Ангелы поют
И волхвы дары несут.
Богородица с младенцем
Обращений наших ждут.

Вифлеемская звезда
Указала навсегда
К Исцеленью путь надёжный-
Путь Любви, что без греха.

Пусть в Рождественскую ночь
Грусть уйдёт из сердца прочь
И поселится там радость,
Как у Ангелов точь-в-точь!

Пусть Христос родится в нас,
Будто в тот волшебный час,
Пусть наполнит душу светом
И чтоб свет тот не угас!

/Евгений Воронин/

7.01.2022